>Здравия желаю !
желаю
Налет летчиков штурмовой и бомбардировочной авиации? Нормальный.Есть и боевой опыт .В Чечне их постоянно ротируют для обкатки в боевых условиях.И горючки не жалеют.Налет летчиков истребительной авиации конечно хуже но вполне достаточный для СДЕРЖИВАНИЯ противника в зоне своей ПВО. А вот скажите мне пожалуйста есть ли у пилотов НАТО опыт ведения воздушных боев и БШУ в зоне СИЛЬНОЙ ПВО и активного противодействия ИА более современной нежели в Югославии и Афганистане?
>Сколько ужебных выходов делают ваши корабли в год ? Топлива завались...
Боевые учения БФ последнее время проводятся регулярно. Газеты чтоль почитайте совокупно с боевыми стрельбами.Топливо? Вы надеюсь не будете утверждать что в момент начала БД у России вдруг пропадет все топливо?
>Где я написал, что мины будет ставить Эстонскии флот ? Флот НАТО регулярно проводит учения именно минно-тральных сил.
Ну ну. Учитывая стратегическое положение Калиниградской области и ВМБ на её территории нужно будет флоту НАТО еще прорваться к вашим террводам. Я ведь сказал что против АУГ немедленно применят хоть бы и береговые комплексы ПКР с ЯБЧ. Или флотские неважно.
Флот в Калининграде никогда не вõидет в море.
Хе хе. Откудаж такое твердое убеждение то? ЧТО помешает то?Уж не флот Эстонии надеюсь?:)
Через сутки после начала конфликта там будут польские воиска.
Что то мне посказывает что при таком развитии событий польская армии будет КРАЙНЕ озабочена положением на белорусско польской границе7 Ну ОЧЧЕНЬ сильно она будет озабочена этим положением чтоб решать вопросы тяжелейшего наступления на сильно обороняемую КО которая ввиду наличия там серьезных воинских формирований с современным вооружением далеко не простой противник даже для ВСЕЙ польской армии.
И тогда либо прорыв через Датскии пролив ( :))) ), либо полныи Порт-Артур.
В смысле кто будет прорываться то? И зачем?
либо полныи Порт-Артур.
Угу.Я так понимаю вы думаете что до Калининграда столько же сколько от Москвы до Порт Артура?