>Здравия желаю !
>А тогда разрывая вортник камуфляжа я с ужасом смотрел, как РУССКИЕ парни подожгли БМП СОВЕТСКОЙ АРМИИ в которой были РУССКИЕ солдаты и понял, что страны где я родился больше нет, а то что зарождается мне абсолютно чужое.
Чего форму-то рвать было? Русские парни в БМП не стали убивать русских парней, хотя могли бы разнести всю площадь. Русские парни вне БМП не стали заниматься фигней. Ну а за свою выходку трое пьяных и пострадали.
>И в 1993 году когда уже РОССИЙСКИЕ танки стреляли по РОССИЙСКОМУ парламенту я понял, насколько мне дорого то, что называли с налетом презрения "малая родина".
А вот у меня и понятия такого не было - "малая родина". У меня Родина большая. Что мои горы, что мой океан, что мой Гомель, что мой Сож.
>И лучше прыгныть с бутылкой под танк( за рычагами которого вполне может оказаться мой двоюродный брат), чем пустить сюда правителей которые ТАКОЕ сотворили со своей страной.
Ваш пафос поднял дыбом волосы моей головы. Дайте адрес, я поговорю с ВАшим кузеном, чтобы он прилепил на свой танк плакат: "Казак, сюда не бросайся, мне будет горько отскребать с брони двоюродного брата".
>Ибо кто не жалеет свой народ, не пожалеет и чужой. И все русские давно живущие в Прибалтике для вас враги, потому-что мы думаем головой, а не системои стереотипов и штампов, которую вы называете мышлением. Крепко вы сегодня меня достали и пока с меня хватит.
Русские в Прибалтике для меня не враги. Мне их жаль. Особенно тех, кто во время референдума голосовал против отджеления (таких было меньшинство). И мне даже стыдно, что это меньшинство (сорок вроде бы процентов) РОссия не защитила. В какой-то мере я рад за тех русских, что оказались в Литве - эти литвины остались русскими по духу, став литвинами по гражданству, как уже было в нашей истории. Интегрироваться их никто не заставляет. Вообще говоря, Прибалтика мне по барабану. Не хотелось бы, конечно, иметь под боком авиацию НАТО, но я четко осознаю, что в случае военного конфликта это не будет иметь значения, разве что будет еще один район на Земле, на который упадут боевые блоки. Оккупировать вас никто не собирается, конечно, хотя "аппарат есть"(с) Живите спокойно. В конце концов, это не Россия проводит недружелюбную политику по отношению к Прибалтике, а Прибалтика к России.
>P.S. Ни в коем случаи не отношу свои слова ко всему Русскому народу, адресс точный - ура-патриоты и иже с ними.
Русский народ - не Канадцы с большой буквы, можете писать со строчной.
>P.P.S. ИКашкину лично: хамить легко, острить вокруг анальной темы тоже нетрудно, однако согласно иследованию психологов именно отьявленные гомофобы часто являются скрытыми гомиками. Впрочем скрытыми-ли ? Поражает ГЛУБОКОЕ знание ПРЕДМЕТА.
Ё-моё, и где же Вы эти остроты нашли? Кстати, если уж на то пошло, я пишу под своим именем и фамилией, даже фотография есть, а вот представители интегрировавшегося русскоязычного населения гордой Эстонии практически все скрываются под никами... К чему бы это? Ну а что касается вашей любимой темы... Мечты ваши девичьи. Мы исследований на эти темы не читаем (лопата)