>Адекватная - не адекватная, у меня об эстонцах единственное впечатление - это ОЧЕНЬ громкие эстонские голоса тщательно выговаривающие эстонские слова в аэропорту города Апатиты. Видимо чтобы их с местными не перепутали.
Обидно? Приехали как из другого мира...и ведь уедут...
>Вы ищете конфликта? В Вас бурлит обида? Вам не хватает внимания и живого человеческого общения? Ну что мы можем поделать, не надо было из наложниц спасаться.
Не ищу - а вы всегда правы? :) И все и вся г**ном покрывать - правильно?
>почему это так Вас волнует? Это дела давно минувших дней...
А что ж об этом говорят? :)
>>>>А уж какая власть это совсем пофигу.
>Да ладно, чего бы не попеть?
Вот тут стоит емоциональный барьер: Мы правы - они нет! Они нехорошие люди!
>>Это кто лебедей ел в парках, а? :))) А немцы вообще-то СКУПАЛИ. :)))
>
>Угу. И девок только по любви. А если и не по любви - так хоть породу улучшили.
А много вы знаете, что в Эстонии было в ВМВ? Вероятно все агитпропом забито? не инетересно поузнавать, чем красноносики в 1940-1941 г занимались, как немцы пришли, что было 1941-1944? ведь свидетелей много осталось. Вон недавно еще 8 депртирователей под суд отдали... Неужели вам кажется что "ваши" все чистые были? :) Мне такое просто трудно дается...
>Не, мы просто люди. Хомо сапиенс. Без национальных комплексов. Впрочем, если у Вас болят места подвергнутые насилию и это заставляет Вас снов и снова бросаться в бой - помочь ничем не могу.
Нет, не сапиенс. Сапиенс способен думать, сопоставлять, делать выводы. Преодолевать барьеры.
>И. Кошкин