От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Observer Ответить по почте
Дата 14.06.2002 14:50:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Уважаемый...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...Обсерер

>>У моих родителей осталось такое же впечатление.
>
>Во - пошла адекватная оценка ситуации! :)))

Адекватная - не адекватная, у меня об эстонцах единственное впечатление - это ОЧЕНЬ громкие эстонские голоса тщательно выговаривающие эстонские слова в аэропорту города Апатиты. Видимо чтобы их с местными не перепутали.

>>>Главное что бы лично не касалось.(свой хутор(машина,корова,утка))А чего у соседа-это по барабану.
>
>А еще? Часто вас из за забора выпускали?

Вы ищете конфликта? В Вас бурлит обида? Вам не хватает внимания и живого человеческого общения? Ну что мы можем поделать, не надо было из наложниц спасаться.

>>Основное впечатление у тети - это соседки по общежитию, эстонки, которые два года дважды в неделю приходили с просьбой: "Скашите-э-э, мошно-о-о всять у вас та-а-азик?"
>
>Возвращали тоже?

почему это так Вас волнует? Это дела давно минувших дней...

>>>А уж какая власть это совсем пофигу.
>>>Фашисты хорошо,коммунисты тоже неплохо,Марсиане тоже сойдет.Главное что бы лично не касалось.(свой хутор(машина,корова,утка))Не трогать!!
>
>А еще? :)))) Чо петь то начали?

Да ладно, чего бы не попеть?

>>И те и другие трогали, однако. Как в фильме "Отряд"
>
>>"- Давай свинью! Немецкий солдат тоже кушать хочет" После чего мрачно кушать самогон на пороге дома, размышляя о том, как обламываются надежды)))
>
>Это кто лебедей ел в парках, а? :))) А немцы вообще-то СКУПАЛИ. :)))

Угу. И девок только по любви. А если и не по любви - так хоть породу улучшили.

>>>Не агесивное население но и не доброжелательное.Как бы без имоций.
>>
>Ты меня уважаещ - уважаю!
>И я тебай уважаю!
>Значит мы оба уважаемые люди!!! :)))

Не, мы просто люди. Хомо сапиенс. Без национальных комплексов. Впрочем, если у Вас болят места подвергнутые насилию и это заставляет Вас снов и снова бросаться в бой - помочь ничем не могу.

И. Кошкин