>Здравствуйте!
> в Т-95 со снятой ДЗ сядете, натолкаете в БО одеял
>и хавчика в полиетиленовых пакетах, заправите его где нибуд вв Пыталове 92 бензином и в составе екипажа который увидел друг друга неделю назад рванете куда нибуд в Таллинн?
>Или вы будете у телека сидет?
Я, конечно, мог бы и рвануть, но будучи из армии комиссован уж весьма давно, буду смотреть по телевизору. Или, если будут набирать добровольцев, пойду куда-нибудь в подразделение психологической войны или PR. Так устроит?
Правда, ввиду того, что мне иной раз без палки ходить трудновато, я все же, скорее всего, буду у телевизора. ;-)
>Мне кажетса что истинные патриоты опят отдадут ету чест 18 летним малчишкам в надежде что естонцы не захотят умиратй.
А они захотят умирать?
А у малчишек не спросите? Или вам на них по...й?
У солдат спрашивать, конечно, ничего не будем. А кто у них что спрашивает? И, главное, где?
>Ето не мой прикол, ето уже было.
Что было? Вы хотите с Чечней сравнить? Так это зря. Ситуации совсем разные - в Чечне действия видется против людей нелояльных, но все же, по умолчанию считающихся гражданами России, а в Прибалтике - против граждан другой, недружественной страны. Кто о них вспомнит? Вы себе как это представляете? Жалеть местное население, которое не бцудет радостно встречать русских цветами, никто не будет.
Другое дело, что и война такая просто невозможна. России прибалтика не нужна в принципе. Со времен Второй мировой изменились геополитические приоритеты, а для небогатой России нищая Прибалтика - только лишняя обуза.