От denis23 Ответить на сообщение
К Siberiаn
Дата 13.06.2002 13:13:33 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Ре: Я говорю...

Здравствуйте!

>>Здравствуйте!
>
>>НАсчет машин, хотя ето конечно же оффтоп - но наверное интересно. Про тонировку, незнаю, не скажу. Мерседесов С класса, Ауди А8, БМВ- семерок у нас очен много, равно как и джипов. Тут вы очен ошиблис. Так как со следуюсчего года полностю убираютса пошлины на ввоз машин, ранше они в основном были направлены на машины с литражом болше 3 литров, то думаю их будет есче болше.
>>Вообше так на палцах прикинул, у маня у 4 знакомых, у которых новые МБ С-ы 500-е, 2001-02 годов. Старые я считат задолбался. А8 шест или семй, семерок почему то ни одной. В воскресенйе смотрел БМВ 740, 94 года, новый кузов, стоил 10 килобаксов. Джипов очен много.
>>Правда, вратй не буду, сам ежу на 91 года Галанте, правда стотит он приблизително столко же сколко мой доход за полтора месяца. Основная масса машин, конечно поросче, но новых западных машин класса Тоеты Авенсис очен много.
>>С российскими авотлюбителями обсчаюс постоянно в авто.ру, по делам своей 21 Волги. Ситуацию в России знаю по наслышке. Все таки у нас жизн автолюбителя слегка поприятнее будет.
>

>Был в Пярну и таллине, На Сааремаа ездил. очень скуповато-бедновато - общее впечатление про тачки. Серьезные машины можно пересчитать по пальцам за те две недели которые я там был. Возможно узнав о приезде сибирского мафиози местные жиганы попрятали свои Роллсы и Бентли - я не отрицаю))))

Вообсче то вы удивитес, но в провинции автопарк часто более продвинутый, просто за счет того что у них на другие весчи денег менше уходит. И есздят они болше. Пярну самый классный город в Естонии. Безработица с учетом пярнуского уезда 3%. Пляж - супер. Роллссов и Бентлеев, новых по моему вообсче ни одного. Старых, около двух десятков, толко ето не показател, стоит он дешевле 20000-30000 УСД. Феррари, где то пят штук, Ламборгини три или четыре. Порсче много, Ягуаров купе тоже.

Но крайне сомнительно. И много отровенного европейского нечинибельного хламья - типа старых фордов и фольксов семьдесят лохматых годов

В каком году ездили? В принципе машин страше середины 80 годов мало.
>У нас эту роль выполняют жиги и москвичи. Это хоть смотрится получше.

На вкус и цвет...
>Короче в Новосибирске автопарк однозначно более продвинутый, и мне сначала было непонятно - почему.

Да, правда? Ну продвинутый так продвинутый. Мне все равно. Кстаtи, прикол,
у нас в такси в основном 124 мерсы работают, соответственно, ресурс их к концу идет, новый Е-класс, ну етот который с 96 по 2001 выпускался почему то таксистам не нравитса, так они чего то стали поголовно пересаживатса на 140-е с дизелным движком. Смотрю вчера: на стоянке в ряд четыре С-класса стоят. Как они их отбиват будут я ума не приложу. Он же стоит столко же сколко у таксиста вся касса за
год...
>>С уважением, Денис.
>
>С уважением
>Сибериан
>ЗЫ Дороги кстати - неважные. Не лучше наших. В городе немного получше чем у нас, НО новосибирские городские дороги УЖАСНЫ. Поэтому это не критерий))))

Не знаю. Читая конфу авто.ру, создаетса впечатления, что все таки приколов у вас болше, типа открытых канализациоонных
колдцев, которых в Естонии нету вообсче.
Дороги вообсче то у нас хорошие. На Сааремаа в 98 году установил личный рекорд скорости - 240 км/час. Правда по спидометру и в качестве пассажира:)
С уважением, Денис.