|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
denis23
|
|
Дата
|
13.06.2002 12:56:43
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Я говорю про впечатление на которое меня произвела эстонская автожизнь
>Здравствуйте!
>НАсчет машин, хотя ето конечно же оффтоп - но наверное интересно. Про тонировку, незнаю, не скажу. Мерседесов С класса, Ауди А8, БМВ- семерок у нас очен много, равно как и джипов. Тут вы очен ошиблис. Так как со следуюсчего года полностю убираютса пошлины на ввоз машин, ранше они в основном были направлены на машины с литражом болше 3 литров, то думаю их будет есче болше.
>Вообше так на палцах прикинул, у маня у 4 знакомых, у которых новые МБ С-ы 500-е, 2001-02 годов. Старые я считат задолбался. А8 шест или семй, семерок почему то ни одной. В воскресенйе смотрел БМВ 740, 94 года, новый кузов, стоил 10 килобаксов. Джипов очен много.
>Правда, вратй не буду, сам ежу на 91 года Галанте, правда стотит он приблизително столко же сколко мой доход за полтора месяца. Основная масса машин, конечно поросче, но новых западных машин класса Тоеты Авенсис очен много.
>С российскими авотлюбителями обсчаюс постоянно в авто.ру, по делам своей 21 Волги. Ситуацию в России знаю по наслышке. Все таки у нас жизн автолюбителя слегка поприятнее будет.
Был в Пярну и таллине, На Сааремаа ездил. очень скуповато-бедновато - общее впечатление про тачки. Серьезные машины можно пересчитать по пальцам за те две недели которые я там был. Возможно узнав о приезде сибирского мафиози местные жиганы попрятали свои Роллсы и Бентли - я не отрицаю)))) Но крайне сомнительно. И много отровенного европейского нечинибельного хламья - типа старых фордов и фольксов семьдесят лохматых годов
У нас эту роль выполняют жиги и москвичи. Это хоть смотрится получше.
Короче в Новосибирске автопарк однозначно более продвинутый, и мне сначала было непонятно - почему.
>С уважением, Денис.
С уважением
Siberian
ЗЫ Дороги кстати - неважные. Не лучше наших. В городе немного получше чем у нас, НО новосибирские городские дороги УЖАСНЫ. Поэтому это не критерий))))