|
От
|
denis23
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
13.06.2002 12:25:01
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Сибериан, нацсчет мешин Вы ошибаетес, правда:))
Здравствуйте!
НАсчет машин, хотя ето конечно же оффтоп - но наверное интересно. Про тонировку, незнаю, не скажу. Мерседесов С класса, Ауди А8, БМВ- семерок у нас очен много, равно как и джипов. Тут вы очен ошиблис. Так как со следуюсчего года полностю убираютса пошлины на ввоз машин, ранше они в основном были направлены на машины с литражом болше 3 литров, то думаю их будет есче болше.
Вообше так на палцах прикинул, у маня у 4 знакомых, у которых новые МБ С-ы 500-е, 2001-02 годов. Старые я считат задолбался. А8 шест или семй, семерок почему то ни одной. В воскресенйе смотрел БМВ 740, 94 года, новый кузов, стоил 10 килобаксов. Джипов очен много.
Правда, вратй не буду, сам ежу на 91 года Галанте, правда стотит он приблизително столко же сколко мой доход за полтора месяца. Основная масса машин, конечно поросче, но новых западных машин класса Тоеты Авенсис очен много.
С российскими авотлюбителями обсчаюс постоянно в авто.ру, по делам своей 21 Волги. Ситуацию в России знаю по наслышке. Все таки у нас жизн автолюбителя слегка поприятнее будет.
С уважением, Денис.