По пунктам 2.
Здравия желаю !
>Точно, курсанты. Которых стоило бы выгнать из училища. И посадить. А для начала они загремели в отделение. Из миротворцев никто никуда не загремел. И не было заключений ФСБ, что опубликовавший данные об этом избиении газетчик работает вражьи спецслужбы. И не было непонятного молчания в течение нескольких дней. Не говоря уж о том, что названные курсанты не прибывали на государственной техние в место компактного проживания азербайджанцев, и не устраивали охоту, вытаскивая целеноправленно азеров из баров во всей округе, не исключая и женщин. И не задавали вопросы в барах "почему здесь играет азербайджанская музыка".
Ага , в отделение, ужасное наказание. В Палдиски и отделения нет и полиции нет. И откуда миротворцы прибывали, из Таллинна?
И драк до инциндента в городе небыло ?
И точно никого не наказали ?
>Вы много чего не видели. Это не означает, что этого не существует. К моей матери зашли в парикмахерскую пару месяцев назад. В прайс-листе, выполненном на эстонском языке, инспектору не понравились сокращения. Ну, типа "длин. волосы". Предписание, штраф.
>>Штраф за акцент ? Ха-ха.
>
>Кому ха-ха, а кто летит с работы. Инспектор просто сделал вывод о недостаточной степени владения языка. И никакие бумажки с категориями не помогли. Инспектор не обязан обосновывать своё заключение.
Бред. Обратитес в суд. Любое решение, особенно госчиновника должно - быть обосновано. Кроме судебного исполнителя:)))
>
>С чего бы это? Как же так, ведь это ж не государственная политика?
Приведите конкретныи закон дискриминирующии именно РУССКИХ.
>Откуда вы это взяли, а? Врач никого не должен посылать. В принципе. А в рассматриваемом случае, врач знал русский язык. И пациент знал. Препятствий для взаимопонимания не было вообще. И тем не менее, врач послал пациента.
Серйезно ? А меня постоянно посылают, то к хирургу, то к ЛОР-у. Луче конечно лечить непонимая пациента, чем отправить его к другому врачу ? У нас медицина платная(спорить будем?). Кто сказал что врач знала русскии язык ? Источник, пожалуиста.
>Это ваш опыт. Мой, к примеру, другой.
Серезно ? Мне призодилось работать на дискотеках, разделенных по национальному признаку. Догодаитесь на какои разбивали головы бутылками и пыряли ножами. Дискотеки были школьные.
>Именно потому, что тут национальная почва отметается сразу. Потому и не стали шуметь.
Вот именно.
С уважением Казак