|
От
|
Куст
|
|
К
|
Prepod
|
|
Дата
|
03.05.2023 15:41:36
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Если не...
>>Вы интеллект на ощупь определяете? По шкале твердости, или как?
>Как хотите, любым способом. Заявили об искусственном интеллекте - предъявите.
>>Найдите, где я утверждал про ИИ в Спайке. Этого нет, это Ваши фантазии.
>Предъявите не в Спайке, а в другом ПТУРе.
>Не важно что я представляю, важно что Вы пафосно трындите про искусственный интеллект в ПТУРах, а предъявить его не можете.
Вы с упорством, достойным лучшего применения, "трындите" уже третий пост про ИИ, который я "должен" предъявить в существующем ПТРК. С какой стати? Где я это утверждал? Я уже просил Вас найти это мое утверждение, но Вы лишь заново повторяете одну и ту же бубнилку.
Вот что в корневом посте написано:
"...Что может изменить ситуацию?
Массовый, легкий, носимый одним бойцом, ПТРК с самонаводящейся ракетой.....Программу наведения для дрона заказать частной лавочке, с использованием ИИ для захвата и сопровождения цели."
Где тут про существующий ПТРК с ИИ? То, что ИИ будут встраивать в контур управления оружия - неизбежная закономерность.
>Вас опять обманули. Ну или Вы пытаетесь обмануть меня. Оператор Спайка, как и Джавелина, как и Энлау, должен «по паспорту» три секунды, а реально секунд 5 неподвижно стоять с ПТУР, наведённым на цель.
Для этого и нужен ИИ, чтобы не стоять 5 секунд, хотя, подозреваю, Вы и тут соврали.
>>У Спайка тепловизор а не инфракрасная ГСН.
>Не позорьтесь. Тепловизор у пусковой установки, у ракеты инфрактрасная ГСН.
У Spike-SR картинка на прицел идет с ракеты. Нет там никакого тепловизора пусковой установки. И это логично для максимально удешевленного и облегченного ПТУРа.
>Ок, раз решили позориться, начинаем с букваря. ГСН ракеты должна захватить цель потому что в ином случае она полетит на любой источник теплового излучения, например костёр, а базовым методом борьбы с джавелином или спайком стал бы отстрел тепловой ловушки.
Поясните, как длительное стояние для захвата цели (которую можно захватить за секунду) улучшает помехозащищенность от тепловых ловушек, выстреливаемых, как правило, именно после пуска ПТУРа.
>>Зачем Вам интеллект? Вам же управления по проводу достаточно.
>Если он не нужен, зачем Вы о нём пафосно трындели? Я скажу откуда, от хуцпы фирмы Rafael, которая любит разводить легковерных на якобы имеющийся в их изделиях искусственный интеллект.
И где она (фирма Rafael) это пишет про Spike-SR? Ссылку пожалуйста, иначе Вы балабол.
Кстати, можете пообщаться с ИИ. Спросите его, существует ли он.
http://chat-gpt.org/ru/chat