>А выдача периодической практики некоторых марок ЛА за "режим" ВКС это что? банальная фальсификация?
Ну так опять же - где другое? То что было в основном из начального периода войны.
>Роликов применения УР ВЗ достаточно.
Абсолютное большинство - ЛМУР с вертолётов. К ним претензий как раз куда меньше, хотя критика кабрирований есть и в их отношении.
Всё остальное - из раннего периода СВО. Да и ЛМУРов что-то последнее время не видно, там активное применение было во времена херсонских событий емнип.
>Ярких результатов не столько сколько хотелось бы, да. Это вопрос. Но не основание выдумывать "режимы".
Тут и выдумывать ничего не требуется, всё на поверхности.
>Если вы не видели роликов применения УР - это вообще то ваши проблемы. Значит вы их и не искали.
Ну так пролейте свет.
>На основании чего вы сочли Россию неспособной производить достаточно ВТО для не сказать что бы огромного парка?
А кто сказал, что я считаю её неспособной? Но фактически эта неспособность реализована в текущем положении дел.
>Планирующая ВТО УАБ с дальностью до сотни км думаете миллиарды стоит каждая? Не думаю. ЖПС чуть не в каждый мобильник суют.
Так как бы от того и вдесятеро обидней сложившееся положение дел...