От Александр Буйлов Ответить на сообщение
К pamir70 Ответить по почте
Дата 07.04.2023 06:59:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ни одной.

>Назовите пожалуйста авиачасти ПВ ФСБ РФ))) в которых эксплуатируется данный тип.
Было 4 шт. Но их ещё в 12-м передали в ДОСААФ, правда попали они почему то к Барсуку в СИБНИИА. Один из них он лет 5 назад продавал, не знаю продал или нет.
>Ну а насчёт "серии". СЛА (на самом) деле значительно больше Вами заявленного, с каждым годом. И не только СМ-92. Есть МАИ-223. Есть парк частных(сотни машин) . Как отечественного, так и иностранного производства. Только Cessna 172 в РФ - больше сотни. В частном пользовании
Про Цессны не спорю - но это не СМ-92. Так то чего только не летает, Як-12 и По-2 есть в некотором количестве, лет 10 назад Ш-2 видел, в Калуге даже звено миГ-3 есть (не все лётные). Абсолютное большинство - партизаны, в той или иной форме.
У кого то СЛГ нет или просрочен, кто то с медициной проблемы имеет, у кого ещё что. Как тип практически никто не оформлен, ЕЭВС в основном. Какого то заметного роста парка я не наблюдаю.
Что бы хоть что то из этого использовать, государство в лице РА должно наступить на горло своей "песне" и разрешить то, с чем боролись десятилетиями. Я себе такое слабо представляю.