|
От
|
Anvar
|
|
К
|
writer123
|
|
Дата
|
07.04.2023 06:48:28
|
|
Рубрики
|
Артиллерия;
|
|
Re: А как...
>>Вы в каком мире живёте?
>В том, где абсолютное большинство людей даже косвенно связанных с техникой специальностей не в состоянии кран или розетку самостоятельно починить, а из всех действий по ремонту личного авто освоили только "попинать по колесу" и "вызывать эвакуатор".
>Такого за станок поставь - к вечеру у него минимум третья группа инвалидности уже будет.
>Причём хуже того, в этом мире что-то делать самому считается большинством западлом и признаком нищеты.
Я сам раньше перебирал ходовую, коробку да и двигатель мог, Но уже 20 лет этого не делаю, потому что за это же то время я зарабатываю больше, чем заплачу в сервисе.
>>В пятом классе девочки вполне шьют на машинах, а мальчики осваивают токарные станки. Методики обучения есть (и это главное отличие от 19 века).
>>Силовая у нынешнего человека лучше чем сто лет назад - акселерация. Остаётся мотивация и стимулирование плюс организация обучения и производства.
>А откуда у них мотивация-то, они не хотят у станка стоять, они хотят чтобы таджики всё за них сделали.
У меня сын, когда девочки попросили цветомузыку на дискотеку сделать, а в одну он был влюблен, все сам нашел и спаял
Надо привыкать, что рабочее время на порядки дороже стоит, чем 30 лет назад.