|
От
|
Pav.Riga
|
|
К
|
Лейтенант
|
|
Дата
|
26.03.2023 02:01:28
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Выступление Пригожина....у...
>> Я проэцировал версию британских историков о переходе Британии от феодально-абсолютиского устройства общества
Я в курсе раздельной собственности по британско-феодальному образцу.
В рамках этой концепции слоенного пирога под многоэтажками нам регулярно приходят платежки за землю под домом в котором владеем собственностью (квартирой)/чуть не написал
владею но это юридически неверно,квартира не моя а совместная меня и жены нажитая еще в советские времена кооперативная и еще и приватизированная при переменах/Хотя и тут организовали юридическую закорючку заставив приватизировать и кооперативную собственность.
Писали возражавшие о необходимости приватизировать купленные ранее поношенные штаны,но власти возражения не учли...
Относительно лорда Хулигана я просто принял на веру версию Виктора Гюго.
Борясь с Наполеоном Малым на британских островах он мог не только на Скалу ходить но
и в источниках копатся.
Как и относительно Бинга версию взял на Вифе,но если копатся дальше в Оксфордском
SHIPS& THE SEA обидели мстя мажору за отца адмирала соратника Вильгельма Оранского со времен Славной Революции 1688 года.Даже в Британии мнения расходятся.
Но мне ближе версия перехода к капитализму от абсолютизма,хотя может и это сова на глобус совпадения с промышленной революцией ...
С уважением к Вашему мнению.