|
От
|
writer123
|
|
К
|
Prepod
|
|
Дата
|
26.03.2023 12:55:35
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Выступление Пригожина....
>Ничего похожего на военную пропаганду там нет. Если, разумеется, не считать эталоном дружбу народов образца позднего Лёлика.
Вы говорите о вещах, выходящих за рамки работы медиа. Это вопросы даже не идеологии, а внешней политики, а вовсе не освещения событий в СМИ. Но вообще говоря учитывая тесноту связей населения РФ и вна - я бы сказал, что расчеловечивание там недопустимо, т.к. легко расчеловечить следом нехилую такую часть самой РФ.
>В США/Европе это обеспечили, в (на) тоже. В чем проблема? Дайте я угадаю. Мынетакие?
Во-первых не обеспечили (альтернативная точка зрения в доступе, просто она не вызывает интереса у большинства), во-вторых - хорошо быть здоровым и богатым, но мы - бедные и больные, подробно этот тезис развернули вам рядом.
>Вы явно живете в своей дружбонародной реальности.
А вы в подпрыгивательно-турбапатриотической, стало быть?
>То что написано и есть режим мирного времени, военной пропаганды, таким образом, нет.
По методам - есть, по целям - это опять же за рамками и относится к вопросам теперь уже внутренней политики. Работа в рамках заданных целей ведётся отнюдь не в рамках средств мирного времени.
>Не стройте иллюзий. Понятно, что вернуться к дружбе народов и кумовьям в Виннице очень заманчиво, но не в этот раз.
Иллюзии как раз у вас, увы. У меня они закончились с полгода назад, хотя они были очень слабыми и на начало СВО.