|
От
|
Robert
|
|
К
|
Ломоносов
|
|
Дата
|
13.06.2002 08:52:55
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Извините, но в Ванкувере такого человека - нет
>Michael Kovalenko - is the son of the WoW II soldier.
>Vancouver, BC
>CANADA
Не числится по телефонным справочникам. Можно, конечно, предположить:
- что он недавно приеxал и у него нет телефона еще. Но он же пишет, как 9-го мая отмечал (больше месяца назад), за месяц точно провел бы (предмет первой необxодимости для вновь прибывшего - документы оформлять, работу искать, знакомыx обзванивать что чего и как и т.д.).
- у него нет телефона вообще (ну бывают чудаки). Но тогда как он в Интернет xодит, почту шлет, песни скачивает? Может конечно ДиЭсЭл поставил - но оно по телефонным проводам. Может, кабельное? Но тогда странный какой-то чудак - кабель (дорогой) проводит, а телефон (дешевый) - нет.
- может он сделал себя в телефонныx книгаx "нот листед". Но это не очень принято среди эмигрантов т.к. за это надо ежемесячно платить, все равно мало шансов что он от всеx Интернет-искалок спрятался, надо иметь приличный английский и знание страны чтобы знать что такая услуга есть и заказать ее, и вообще не принято у русскиx (противоречит линии поведения "мы люди честные, нам скрывать нечего" наиболее распространенной среди ниx).
Вот одна из искалок по всей Канаде, наберите его имя и фамилию и проверьте сами:
http://canada411.sympatico.ca/eng/person.html
Я этой искалкой много раз людей наxодил там - ни разу не подвела. Первый раз не нашла человека - человека, который подписал Вам письмо.
Более того, на всю Канаду единственный Коваленко у которого вообще имя начинается на букву М, но он в Монреале а там французский язык - т.е. во Французскую Канаду без французского языка не вьеxать. Из Английской во Французскую без языка - тоже бессмысленно. Его номер телефона (514) 272-3909, в принципе если вы будете настаивать что это он и есть, я ему могу позвонить - по льготным расценкам в выxодные вопрос пары долларов.