|
От
|
lex
|
|
К
|
tsa
|
|
Дата
|
13.06.2002 13:34:44
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Да просто...
День добрый.
>Человек вырос в советские времена и его с детства убеждали, что эмиграция это предательство.
>По сему у таких типов не хватает совести честно себе сказать: "Я сваливаю за бугор по тому, что там сытнее кормят."
>Нет. Такому обязательно надо себя убедить, что он не сколько не предатель. Нет ! Он герой ! Он сваливает из подлой мерзкой страны которая его обманула и незаслуженно обидела. "Как они там живут за бугром ! А я тут так тружусь и почти ни чего не получаю. Меня грабят и обманывают !" - орёт такой тип. Он видит себя последним германским евреем вырывающимся из лап Гимлера. И в каждом таможеннике видит ССовца который несомненно живёт за его счёт и который лично выпил воду из его крана.
>Сразу-же вспоминаются героические предки, который жопу на крест порвали за Родину, а его, потомка ТАКИХ предков, эта мерзкая страна имеет наглость не носить на руках.
>В общем лично меня давно достали такие уроды пытающиеся доказать всему миру, а в первую очередь себе, что их эмиграция - благороднейший героический поступок, за который все должны проникнутся к ним глубочайшим уважением.
Извините, но что то в пафосе Вашего постинга наводит на мысль, что Вы, при всех описанных Вами условиях, ощущаете себя героем потому, что остаетесь здесь. Т.о. впадаете как бы в противоположную крайность. А крайности они... того... вредная штука...
Всех благ...