|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Вадим Жилин
|
|
Дата
|
13.06.2002 09:01:03
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Легко!!)))
>Приветствую.
>>..в данном случае он прав. Письмо это - левое. ИМХО конечно, но тебе не стоит так серьёзно относится к творчеству некоторых ветеранов. А также их потомков. Письмо сомнительное. Я могу это утверждать, так как имею опыт в определении собеседника по его эпистолярным экзерсисам.
>
>Сомнительное? Т.е. Ты не утверждаешь, а предполагаешь? Не кажется ли Тебе, что предположение не является достаточным основанием для обвинения человека?
Достаточным оно является - поверь. Не для обвинения, конечно а для простой констатации. Я же не говорю что этот псевдоканадский перец занимается мелкими кражами на базаре.
>ЗЫ: Мне нравится Изабель Аджани, а Андю она похоже не нравится. Если Ты такой психолог, то "разведи" нас. В чем раздница между мной и Андю?
легко. Масса примеров того что одна девка кому нить нравится а другая нет. Комплекс впечатлений детства и юношества формируют образ - как физический так и моральный - идеальной тёлки, под которую все подбирают себе пару. У вас с Андю - разные идеалы - вот и всё.
>С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru
С уважением
Siberian