|
От
|
landman
|
|
К
|
VLADIMIR
|
|
Дата
|
14.06.2002 10:55:37
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: В качестве...
Доброго всем времени суток
>----------------------------------
>Я Вам уже ранее указывал на передергивания и подтасовки на Вашем сайте по статиске воздушных боев в Корее
>--------------------------------
>Что-что? Где были подтасовки - в статистике боев с Метеорами? Да там все сто раз перепроверено, и не Вам судить - создайте свой сайт и опровергайте сколько угодно.
***Я Вам предложил нормальную методику сравнения: берутся данные с обеих сторон и сравниваются. Вы ответили примерно так "ну их советские данные - они насквозь проапгандисткие, я лутше возьму западные - они правдиаые тк лежат в Инете"
А насчет судить: извольте слушать критику если выставили свои домыслы в Инет.
>-------------------------------------
>и в постинге на который Вы хамски ответили
>-----------------------------------
>А Вы вспомните свои постинги в мой адрес с пердежом в лужу и пр. Забыли? Зато я помню. Я крайне редко отвечаю резкостями, но Вы это заслужили.
***Привидите пример. А насчет пердежа в лужу - лутшее определение для Вашего творчества.
>-----------------------------------
>Вы не смогли опровергнуть ни одного тезиса. В связи с вышесказаным считаю Вас трепачом.
>--------------------------------
>Считайте кем угодно, это Ваше право и личное дело. Я не намерен спорить с Киплингом и, тем более, не считаю точку зрения Киплинга характерной для всего Запада в целом. Я бы мог привести тысячу примеров принадлежащих западным политикам, ученым, деятелям культуры восторженных, уважительных высказываний о России, о ее культуре, о храбрости ее солдат, о научных достижениях, просто о душевных свойствах людей, но не хочу сотрясать воздух. Может, само когда-нибудь прочтете. Вас просто раздирает ненависть, мне сдается, Вы очень недобрый и озлобленный человек.
***А я и нисколько не сомневался, что есть на Западе люди любищие Россию. Но более всего меня интересует результирующий вектор. И здесь вывод один - Запад хочет уничтожить Русскую цивилизацию. А я хочу наоборот, и имею на это полное право.
>Найдите себе кого-нибудь другого для полемики. И лечитесь от злобы - это очень плохой советчик.
***Пожалуйста, я и не думал Вас переубедить
>ВЛАДИМИР
>ЗЫ. У вас явные проблемы с русской орфографией и синтаксисом - ваши постинги трудно читать
***Что делать, неграмотен
Олег