От Kadet Ответить на сообщение
К Холод Ответить по почте
Дата 14.06.2002 04:21:05 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Пора закруглятся.

>О том. Об окууппации Средней Азии амерами и уж потом количестве амеров в регионе, где их дотоле не було.

Не, о количестве американских войск в АФГАНЕ через полгода после исходного сообщения. И о наличии ЯО.

>Впрочем, думайте что хотите.

Спасибо, буду.

>>Не утверждаете что сто тысяч, не утверждаете что ЯО...короче, условия пари выполнены.
>
>Выполнены. ЯО. :-((

Так вы вроде были неуверенны в его наличии. Никаких прямых подтверждений его наличия у вас нет.

>Сомали, Анголу отдали на растерзание УНИТА, Кубу бросили нафиг, Сирию предали, С Ливией раздружились.

Вы бы хоть что-нибудь серьезное прочли про ту-же Анголу и что ваши ставленники там вытворяли. УНИТА тут совсем неплохо смотрится.

>Словом радуйтесь. С Северной кореей отношенния были нулевыми, прада сейчас улучшаются, но еэто не ссУрьезно..

Радуюсь. Сирийцы были мерзавцами с поддержкой, стали мерзавцами без нее, что радует. Ливия успокоилась, что тоже приятно, их нам сейчас нехватало. Про СКшных отморозков и говорить нечего.

>>Я писал не о Сомали а о Гаити. Впрочем, похоже что вы ничего не про Сомали не про Гаити не знаете. В 1993 в Могадишу был самый дешевый рис в мире. Не потому что Сомалийцы его выращивали или покупали, и не в счет Русских доставок.
>
>Вы хоть соображаете, что пишите? Папа Док чей выкормыш? Класс! Дешевый рис? Сколько стоит сыр в мышеловке?

Я вполне соображаю что пишу. Писал я про Сомалию. Вашу неосведомленность вы уже показали. Какая на хрен мышеловка? Что можно поиметь с Сомалии?

>Для аборигенов? ОЙ ли? Странно, что они не рвутся к прежним порядкам.

Опять нихрена не знаете. Зулусам сейчас ой как невесело. Другим черным тоже не очень. Статистику СПИДа в ЮАР посмотрели бы, и высказывания президента...

>Стало хуже для буров? Охотно верю.

Стало хуже для всех, в особенности для образованных людей, которые сейчас прут из страны куда угодно.

>Что до вашего нигрийского знакомого, так он такой же нигерийский, как вы русский. Т. е. по названию только.

Он такой же нигерийский как вы тупой, то-есть на сто процентов. Он там вырос, его батя посол, а учился он в штатах.
Резюмирую-
От ваших слов вы отказываетесь, по пари вы 3.14здобол. Вы полностью неосведомленны о предметах о которых вы позволяете себе делать категоричные суждения. В результате получается слабое вяканье про сыр в мышеловке и непонятно на кой хрен нужное размещение ЯО на Киргизских базах. В споре вы руководствуетесь н е фактами а своими предрассудками. Мыслите штампами, причем штампами второй свежести. Постоянно делаете предположения ничем не обоснованные. Из вас бы получился очень смелый экспериментатор, молодой человек (с) Профессор Персиков.