|
От
|
Холод
|
|
К
|
Kadet
|
|
Дата
|
14.06.2002 03:50:27
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: В том...
САС!!!
>>Цитату В. ЖИлина я привел.
>
>И что? Пари было не о том.
О том. Об окууппации Средней Азии амерами и уж потом количестве амеров в регионе, где их дотоле не було. Впрочем, думайте что хотите. Вы ж у нас высоко несете бремя белого человека. Прям по Киплингу.
>>Ситуацию в Киргизи наблюдал лично.
>
>>Было дело. И приход, и от ворот поворот и тихое выкручивание рук на диапломатическом поприще. Все было. Что поделаешь, Акакев в своей стране не хозяин. Впрочем я не утверждаю, что там именно АБ. Возможно что-либо иное, столь же поганое (Химия, бактериология и т.п.). Факт, что амеры творят все, что хотят.
>
>Не утверждаете что сто тысяч, не утверждаете что ЯО...короче, условия пари выполнены.
Выполнены. ЯО. :-(( Смотрите ссылки ниже сообщения Жилина. НЕТУ ПРОВЕРОК и проверить невозможно. Я к сожалению оказался прав. Я отдал бы руку, чтобы ошибиться. Весь регион окуппирован амерами.
>>Вот именно, БЫВШИМ. Мы их по-просту предали в угоду ВАМ и под вашу команду. Ничего хорошего нам это не принесло.
>
>Ничего вы не передавали. Сомалию просто кинули в пользу Менгисту, который не хуже но и не лучше.
Сомали, Анголу отдали на растерзание УНИТА, Кубу бросили нафиг, Сирию предали, С Ливией раздружились. Словом радуйтесь. С Северной кореей отношенния были нулевыми, прада сейчас улучшаются, но еэто не ссУрьезно..
>>Гум. помошь в Сомали:-) Гуманитарные пули? То-то вас там по-просту стали убивать.
>
>Я писал не о Сомали а о Гаити. Впрочем, похоже что вы ничего не про Сомали не про Гаити не знаете. В 1993 в Могадишу был самый дешевый рис в мире. Не потому что Сомалийцы его выращивали или покупали, и не в счет Русских доставок.
Вы хоть соображаете, что пишите? Папа Док чей выкормыш? Класс! Дешевый рис? Сколько стоит сыр в мышеловке?
>>ЗЫ. Не могли бы вы свои мысли по поводу апартеида повторить своим сослуживцам, потомкам выходцев из Африки? Ведь не рискнете, ибо ждет вас тогда визит в кабаре "голубая устрица" или как там это у вас называется.
>
>Если у меня с черными сослуживцами будет дискуссия, то я им изложу свои мысли насчет нынешнего режима в ЮАР. Про апартхейд я говорил только что его сейчас нет, но стало не лучше а хуже. И им скажу если тема всплывет. Кстати, один мой нигерийский знакомый в школе ничего против моих соображений не имел. Насчет названия кабаре-вам лучше знать.
Для аборигенов? ОЙ ли? Странно, что они не рвутся к прежним порядкам. Стало хуже для буров? Охотно верю. Что до вашего нигрийского знакомого, так он такой же нигерийский, как вы русский. Т. е. по названию только.
С уважением, Холод