|
От
|
Kadet
|
|
К
|
Холод
|
|
Дата
|
14.06.2002 03:11:02
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
В том беда что как вы сами говорите-не знаете.
>Цитату В. ЖИлина я привел.
И что? Пари было не о том.
>Ситуацию в Киргизи наблюдал лично.
>Было дело. И приход, и от ворот поворот и тихое выкручивание рук на диапломатическом поприще. Все было. Что поделаешь, Акакев в своей стране не хозяин. Впрочем я не утверждаю, что там именно АБ. Возможно что-либо иное, столь же поганое (Химия, бактериология и т.п.). Факт, что амеры творят все, что хотят.
Не утверждаете что сто тысяч, не утверждаете что ЯО...короче, условия пари выполнены.
>Вот именно, БЫВШИМ. Мы их по-просту предали в угоду ВАМ и под вашу команду. Ничего хорошего нам это не принесло.
Ничего вы не передавали. Сомалию просто кинули в пользу Менгисту, который не хуже но и не лучше.
>Гум. помошь в Сомали:-) Гуманитарные пули? То-то вас там по-просту стали убивать.
Я писал не о Сомали а о Гаити. Впрочем, похоже что вы ничего не про Сомали не про Гаити не знаете. В 1993 в Могадишу был самый дешевый рис в мире. Не потому что Сомалийцы его выращивали или покупали, и не в счет Русских доставок.
>С уважением, Холод.
>ЗЫ. Не могли бы вы свои мысли по поводу апартеида повторить своим сослуживцам, потомкам выходцев из Африки? Ведь не рискнете, ибо ждет вас тогда визит в кабаре "голубая устрица" или как там это у вас называется.
Если у меня с черными сослуживцами будет дискуссия, то я им изложу свои мысли насчет нынешнего режима в ЮАР. Про апартхейд я говорил только что его сейчас нет, но стало не лучше а хуже. И им скажу если тема всплывет. Кстати, один мой нигерийский знакомый в школе ничего против моих соображений не имел. Насчет названия кабаре-вам лучше знать.