|
От
|
Kadet
|
|
К
|
Холод
|
|
Дата
|
14.06.2002 02:18:18
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Я вам не милай, про свою ориентацию я выше обьяснил.
>Изволим врать? подменять предмет?
Изволите.
>Речь шла о создании инфраструктуры под мощную группировку окупантов, каковая к афганистану отношение имеет весьма косвенное.
> Вот оно, основное сообщение. http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/206/206658 Вот они, мои условия.
Ваши слова: Через полгода в Афганистане будет 100000 звезднополосатых + Н-ное число ядерных боеголовок.
Мои слова: Пари что через 180 дней в Афгане ядерных боеголовок не будет, и количество войск там будет значительно меньше ста тысяч. Проигравший себя в постинге признает 3.14здоболом.
Потом вы начали извиваться и хныкать про то что сто тысяч-из одного места взяты, и какая вообще разница, где боеголовки, на флоте, или вообще на стратегических носителях в штатах. Идите, смените штанишки.
>А ЧТО ДО СТА ТЫСЯЧ (ЦИФРА БЫЛА ВВЗЯТА С ПОТОЛКА, ДЛЯ ИЛЛЮСТРАЦИИ), ТАК В ОДННОМ МАНАСЕ УЖЕ ТРИ. И таких БАЗ ТОЛЬКО в бывших рсеспубликах несколько. Да в самом афгане. А если Пакистан взять, так с той флотсткой громадой и больше будет.
А если 18ый ВДК в Форт Брагге взять, то ваще ох.еть можно. Держитесь ваших слов.
>Теперь по боеголовкам.
В аропорт Манас сунулись киргизкие военные. Им дали от ворот поворот. Что вы там прячете? Я не знаю!
Не знаете-, так не трепитесь.
>А на счет мрази-мразь и есть.
Мразь и трепло скорее вы сами чем мои коллеги.
>Результат амерского хозяйнчания.
В отличии от Сомалии с Ефиопией...но мы-то в Сомалию шлем гумпомощ и пытаемся поддержать стабильность, а вы чем бывшим союзникам помогаете? Кстати, про лучшего друга Манделы Тхабо Мбеки и его соображений насчет причин СПИДа вы так и не ответили.