От Холод Ответить на сообщение
К Kadet
Дата 14.06.2002 01:48:02 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Милай

САС!!!

>Речь шла о ЯО и то-ли ста то-ли 50 тысяч солдат. Я вас не собирался дожимать, но раз вы подняли тему, либо докажите что в Афгане как минимум 50 тысяч американцев и ЯО, либо признавайте себя тем самым. Насчет мрази-а почему бы вам не захлопнуть хлебало?

Изволим врать? подменять предмет?
Речь шла о создании инфраструктуры под мощную группировку окупантов, каковая к афганистану отношение имеет весьма косвенное.

Вот оно, основное сообщение. http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/206/206658 Вот они, мои условия.

А ЧТО ДО СТА ТЫСЯЧ (ЦИФРА БЫЛА ВВЗЯТА С ПОТОЛКА, ДЛЯ ИЛЛЮСТРАЦИИ), ТАК В ОДННОМ МАНАСЕ УЖЕ ТРИ. И таких БАЗ ТОЛЬКО в бывших рсеспубликах несколько. Да в самом афгане. А если Пакистан взять, так с той флотсткой громадой и больше будет. Так то. Теперь по боеголовкам. В аропорт Манас сунулись киргизкие военные. Им дали от ворот поворот. Что вы там прячете? Я не знаю!

А на счет мрази-мразь и есть. Преднамеренно дестабилизировать обстановку в регионе... Вопрос: на кой хрен вы спонсировали (до 11.09.2001) постройку мечетей в г. Ош? Вы что муслимская страна. На кой ляд спровоцировали волнения (история с больницей).

>>Новые сказки про обобществление женщин сочиняем? А про плавателей... Чтож, одни плавают другие от вилл отказываются. И сравните Кубу с Гаити, да и слюбой другой латиноамериканской страной, где амеры хозяева.
>
>Сказки вы своим отпрыскам рассказывайте. Массовый голод и трупоедство в Северной Корее достаточно хорошо задокументированны. Те кто от вилл во Флориде отказываются ИМХО уже их имеют на кубе. А плавают отнюдь не верхние слои общества. На Гаити Американцы не хозяева. Там вообще хрен знает что творится.

Результат амерского хозяйнчания.

>>А причем тут собаки? Или вы про сесуальную ориентацию по ту сторону океана? Вы уж не шифруйтесь.
>
>При том что у нас всякую гадость в рот брать положенно собакам, а судя по вам, у вас порядки другие...Шифроваться мне нечего, я вас разочарую. Я гетеросексуально ориентирован.

С уважением, Холод