|
От
|
СОР
|
|
К
|
reinis
|
|
Дата
|
13.06.2002 16:37:15
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: баланс был...
>>Деньги в прибалтику шли регионов доноров на развите промышленности и сельского хозяйства. Вот за счет этого дома строились и несчастные жертвы тоталитаризма воспитывались. После развала СССР все это пришло в прибалтике в полный упадок, в том числе и образование.
>********
>Была у нас дискуссия по етои теме. Вот и економисты пошитали - не только прямие инвестиции а товарообмен, переводы денег от заработков (одни газеты миллионы приносили), вобшем по периоду советскои окупации из Латвии в остальное СССР ушло намного больше рублеи чем пришло, вот и всё. Источники даже не буду искать, ибо рашоты велись лет 5 назад, шас ето уже не актуально.
>А бедново СОРа слушать и с ним дискутировать тут вобшем то развлечение, но не очень. Мне сдаётса он в своё время в Естонии по репе получил и неможет угомонитса, обида. Вся ево неприязнь какая-то личаная, даже по крестянскои салаке он специалист. Для администрации - ето не обвинение участника форума а выражения мнения. Я бы даже сказал, что он разжигает национальную рознь своеи страннои неприязну к естонцам и Естонии.
>Почему так? Незнаю. Я в детстве тоже от русских по шее получал и давал назад но вот странных обид не осталось.
Э, морда я вас репой не называл))) Потому тявкать на меня ненадо. Ваши чудаки экономисты не такие чудеса вытворяли на заре перестройки. Только цена всей этой фантастики вы сами понимаете. Потому не стоит переходить на оскорбления и приводите в качестве доказательсв детскую пропаганду.