От reinis Ответить на сообщение
К СОР
Дата 13.06.2002 10:17:08 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

баланс был в стороны остальново СССР

>Деньги в прибалтику шли регионов доноров на развите промышленности и сельского хозяйства. Вот за счет этого дома строились и несчастные жертвы тоталитаризма воспитывались. После развала СССР все это пришло в прибалтике в полный упадок, в том числе и образование.
Была у нас дискуссия по етои теме. Вот и економисты пошитали - не только прямие инвестиции а товарообмен, переводы денег от заработков (одни газеты миллионы приносили), вобшем по периоду советскои окупации из Латвии в остальное СССР ушло намного больше рублеи чем пришло, вот и всё. Источники даже не буду искать, ибо рашоты велись лет 5 назад, шас ето уже не актуально.
А бедново СОРа слушать и с ним дискутировать тут вобшем то развлечение, но не очень. Мне сдаётса он в своё время в Естонии по репе получил и неможет угомонитса, обида. Вся ево неприязнь какая-то личаная, даже по крестянскои салаке он специалист. Для администрации - ето не обвинение участника форума а выражения мнения. Я бы даже сказал, что он разжигает национальную рознь своеи страннои неприязну к естонцам и Естонии.
Почему так? Незнаю. Я в детстве тоже от русских по шее получал и давал назад но вот странных обид не осталось.

reinis