От Холод Ответить на сообщение
К И. Кошкин
Дата 12.06.2002 16:07:47 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Более того

САС!!!

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>
>Был возле станицы Александровка-Донская под Воронежем. На 22 июня нас молокососов 10-11 лет водили слушать станичных ветеранов. Тогда я много услышал такого, что меня шокировало. И старика, который рассказывал, как они отступали в июне три дня по 50 км в день. И потом были разбиты в двухдневном бою и выходили уже маленькими группами. И танкиста однорукого, который рассказывал, что человек в танке может сгореть совсем, так, что ничего не останется - он потерял руку под Москвой в БТ, а его друг и односельчнин в соседнем БТ сгорел так, что ничего не осталось - танк, говорил, пылал как костер - еле виден из пламени был. Была одна старушка, вся семья которй была расстреляна за мнимую связь с партизанами, а ее отправили в Польшу, в лагерь смерти. пО ее словам их как раз собирались сжечь заживо - вроде бы камеры неисправны были. Группу загнали в печь - огромную, вошло в притирку десятка три людей, но потом вывели. Кто-то из охранников (она сказала - хохол, но пионервожатая немедленно пояснила нам, что это был власовец), бросил узникам, что ,мол, ваше счастье, понадобилась рабочая сила. Тех что остались, погрузили в эшелоны и отправили на завод какой-то. По ее словам это был именно лагерь уничтожения - никаких бараков, они своей очерели ждали под открытым небом сутки.

>Мне, честно говоря, странно слышат все эти сомнения. Более того, я верю, что они использовали тепло для обогрева - это было бы вполне логично, делается такое на раз, а они были вполне аккуратисты. Пепел по-крайней мере из печей на поля вывозили.

>Ну а самым отмороженным ревизионистам я бы напомнил, что в печах сжигали не только евреев. Собственно, евреи составляли малую часть. Советских людей там было сожжено куда больше. Так эе как и поляков, кстати.

Евреи были так, легкой закуской перед плотным завтраком. На них оттачивались когти и отрабатывалась метода очистки земли от унтерменшев. Основными клиентами должны баыли стать славяне да азиаты всякие. И не вышло не по нацистской вине. Они-то как раз старались...

>И. Кошкин
С уважением, Холод