От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Чоболак Ответить по почте
Дата 12.06.2002 17:34:01 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Евреи

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>> Когда мне на каждом шагу
>>пять раз в день говорят, что евреи- самые страдающие страдальцы из всех когда либо страдавших страдальцев ( а твои страния-это туфта)
>
>Процентно евреи и цыгане пострадали более всего. И резолюции были об окончательном решении еврейского и цыганского вопроса, а не украинского или греческого, что тут непонятно? Что же до "твои страдания туфта" - бред сивой кобылы. Не помню, чтоб кто-то говорил, что страдания русских это туфта. Ссылку не кинете?

Насчет решения славянского вопроса был план Ост. Насчет процентного соотношения - белорусов было уничтожено в процентном соотношении побольше. Страдания же русских вообще не существуют. В принципе. Русские, между прочим, своей природой и историей приучены к страданиям. Им эти страдания нравятся. Так пишут многие полководцы с орлиным профилем и сомнительным происхождением. И вообще, русские это не совсем люди. Так пишет дедушка Рудель с которого ссутся перегретым паром многие поколения любителей мужчин в красиво облегающей форме.

>> и за это мы должны их жалеть, помогать материально
>
>да? Вы лично помогаете евреям? Россия помогает им материально?

Вообще говоря, историю Холокоста продвигают так в школах. Когда я сказал одному школьнику, что евреев уничтожено в несколько раз меньше, чем советских граждан, он был удивлен, даже решил, что я говорю ему неправду.

>> и прощать всякие шалости, например, в виде многих тысяч убитых палестинцев,
>
>палестинцы тоже не невинные дети и шалостей вполне много делают.

Ну, там все же обе стороны виноваты. ИМХО, нехай играются, бо воли к примирению нет с обеих сторон, а нас это не касается.

>А Россия делает в Чечне то же самое что и Израиль. И представьте, я нахожу это полезным.

Сложно сказать, все или нет. Если бы мы за Каспийск стерли пару поселков с лица земли было бы много вони. Все-таки, тысячи вооруженных палестинцев не вторгаются отрядами на еврейские территории. У нас все посерьезней. А там идет "ограниченная война". Фылыстыны старательно демонстрируют миру свою несгибаемую непокобелимость, избегая злит еврейцев сильнее определенного уровня, еврейцы демонстрируют, что не спустят врагу, но так же с оглядкой на мировое сообщество

И. Кошкин