Ре: Концлагеря и...
>>>> И про ревизионистов читать не хочу и про холокост
>>>
>>>Понял. Хотите только писать.
>>
>>Вы медиум наверное?
>
>Наблюдатель.
>>Прочитайте сообщение с которого все началось,
>
>Началось с того, что Вы сказали что Резуна ревизионистом не считатют. Когда я показаль что считают вы сказали "а чего его не садаыт". Когда я сказал, что ревисионистов вобщем-то многих ревизионистов не садят. Тут вы сделали вывод, что на западе ревизионистов любят и ценят, а вот в России тех из ревизионистов, что про евреев пишут - не любят, а вот которые про русских пишут - так тех миллионными тиражами. Я сказал, что тех что про евреев пишут - тоже издают и дал ссылку, где Вы долго не могли увидеть картинку обложки.
Игорь, Вы дали не картинку обложки, а статейку, по содержанию так себе, может Вы мне еще зараз объясните что там за мужик внизу развалился? Это Бутц ? Или автор статьи? Или может главный массожидон? Простите мою недогадливость, не могу этого понять, как не смог понять и того что коллаж с Эйнштейном это обложка от книжки.
Кстати я иногда бываю в книжных магазинах, Резуна видел, Фоменко видел, Бивора навернкая скоро увижу, а вот такой книжки не наблюдал. Вы ее тираж случайно не знаете?
>В итоге Вы пока не смогли подвердить исходный тезис что Резуна ревизионистом не считают.
Спасибо Вам Игорь, теперь я знаю что Резуна считают ревизионистом, только все как я и препологал, просто ревизионисты это у них хорошо или нейтрально, а вот плохие это ревизионисты холокостники. Я Вам это уже написал в придыдущем сообщении, странно что вы возвращаетесь к этому снова.
>> я ни от одного слова своего не отказываюсь.
>
>Это нормально.
>> Теперь я выяснил что плохие ревизионисты называются - холокостники, все остальные ревизионисты видимо хорошие.
>
>Вы, естественно, можете их делить как Вам нравится.
Я то здесь причем? Из общения с Вами и Островским, а так же после прочтения тех материалов которые вы мне любезно предоставили я понял что это общеупотребительный термин. Если я не прав объясните мне почему Резуна переодически "крутят" по РСвобода и ББС, а про Бутца-скажем ни гугу.
>>Если дело пошло о том что второго зама райкома по идеологической работе называют истриком
>
>Вопрос в том кто называет. Находятся и такие что Резуна историком называют.
Правительство США его историком считает.
http://www.voskres.ru/