От Palmach Ответить на сообщение
К Mike
Дата 13.06.2002 02:03:53 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Ре: нормальный

>
>зато напрямую можно приписать к моим убыткам - у меня оба деда погибли в рядах РККА. сами понимаете- ни трофеев, ни льгот, ни даже денюшек от благодарной Немтчины... ни даже простого наличия этих дедов в семье.

Ну так что? Мой дед вернулся с войны с пулей в лице, а его брат остался под Москвой, а брат моей бабушки под Петрозаводском. Но я же не утверждаю, что должен получать за ето бабки. И ето не повод для меня делать дуратские замечания по поводу русского или латышского народа.

>если Вы процитируете таковое моё утверждение, то я буду очень Вам признателен. иначе займите законное место в рядах трепла.

Вы дали понять, что освобождение Красной Армией лагерей даёт вам какое-то непонятное право "касатся" еврейского народа. Нифига подобного.

>Меня волнует имеющийся миропорядок. А уж кому кто платит, за что и по каким причинам - это уже следствия.

И каким же вам видется "миропорядок"? Вы пологаете, что людям исполнявшим рабскую работу на немцев - любой национальности - не надо платить компенсации? Что люди, чьё имущество было разграбленно нацистами или украденно швейцарцами не имеют права на его возвращение? Мне не понятно ваше возмущение.