|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Чоболак
|
|
Дата
|
12.06.2002 12:41:05
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Концлагеря и...
>>Вопрос о евреях, лагерях и ревизионистах, холокостах -вопрос политический, и евреи в целом, а в Израиле особенно, приложили массу усилий чтобы сделать его таковым. Попытка же что-то выяснить встечает бешеное сопротивление евреев, которые давят как умеют на европейские правительства.
>
>Александр, а чего выяснять? Что эсэсовцы были лучше, чем их малюют?
>Давайте, кто-нибудь вам сожжёт вам сына в печи крематория, потом его осудят, а спустя некоторое время появится журналист, который об убийце начнёт писать статьи, что в общем-то убийца не столь плох был как его малевали и даже сына вам сжёг предварительно удушив его, а не живого, что гораздо гуманнее.
>Какую у вас это вызовет реакцию? Спорить с журналюгой или дать по морде?
>>упоминание о том, что абажуры из человеческой кожи
>>сейчас считаются преувеличением. По-
>
>Ну так откройте материалы следственного дела Эльзы Кох, там есть и перчатки, и абажуры и прочее. Всё описано, сфотографировано...
>Или в музее Терезина посмотрите сами такой экспонат.
>> и подумайте, будет ли вам приятно использовать абажур сделанный из кожи, предположим, того же ревизиониста? Или вы немцев за людей не считаете ?
>
>Подумайте, будет ли вам приятно насиловать мёртвое тело как Чикатиле или у рва расстреливать ребёнка.
>> Так что вопрос про евреев, холокост, гетто, израиль очень политизирован,
>
>не политизирован, а скорее выстрадан.
Вы не правы, Вы переводите все это дело в эмоциональную сферу, когда надо разбираться с фактами. Странно что Бивора или скажем Резуна никто ревизионистом не считает или не странно?
У меня есть выстраданное объяснение почему так происходит, только я не буду здесь эту тему поднимать, научаствовался - надоело.
http://www.voskres.ru/