От Андю Ответить на сообщение
К Офф-Топик
Дата 13.06.2002 13:51:06 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Версия для печати

ИМХО. (+)

Приветствую !

> Сегодня я хороню своего близкого друга Серёгу Лунёва, парню было 37 лет, без сомнеия он был, да пожалуй и останется любимцем всего Питера, сёрфер, сноубордист, высокий всегда весёлый парень 90кг, без ума от которого была женская половина нашего города. Воплощённое жизнелюбие и достаточно спокойный образ жизни...

По-моему, 37 лет -- это уже здоровый мужик, а не парень. Да и для "любимца" пожалуй поздновато...

>Неделю назад, Сергей пытался забрать из воинской части оставленную машину, которая стояла в арендованных боксах на её территории, солдатик на воротах был ленив и не хотел звонить дежурному, совершенно естесственым образом возник разговор на повышенных тонах, мимо проходит дядя 68 лет от роду и затропезного вида, то же арендатор (коптильня на территории части, интересно может там и публичный дом есть?), вдруг бодро подскакивает к Сергею и типа "...не сметь на солдата голос повышать, кругом и шагом марш отседа!" Если бы мне посторонний дедушка такое сказал, то я само собой был бы удивлён и скорее всего отправил бы его "к себе", что Серёга и сделал. Дядя хватает Сергея за грудки, получает ладошкой по лицу (разбитая губа), отскакивает вынимает из кормана складник и начинает им размахивать. Сергей не воспринял это серьёзно и даже руки не поднял, в итоге удар в сердце, он сажал рану рукой, сбил деда с ног и забрал нож, через 20 минут Сергей умер. Дедушка оказался генерал-майором в отставке Асияном Александром Степановичем, бывшим комдивом Панфиловской девизии, видимо остро скучающим по командам и их выполнению. У Сергея только что родилась дочь, когда его убили её было 8 дней

Из этого можно сделать следующие выводы :

1. Гаражи закрыть, коптильни вывести за территорию ;

2. "Кидать пальцы" на "ленивых солдат" (которые по-видимому должны выполнять "команды" любимцев города только бегом) есть вещь обоюдоострая. Не удивлюсь, если дед поступил совершенно правильно/законно. Девочку, оставшуюся без ЗАБЫВШЕГО о ней отца, конечно же жаль.

Всего хорошего, Андрей.