От AMX Ответить на сообщение
К Чобиток Василий
Дата 11.06.2002 22:48:06 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: И еще...

>>Я не против ОО, не надо понимать меня неправильно. Просто я понимаю чего будет стоить официальность и также знаю ментальность "энтузиазистов", и боюсь, что они могут очень скоро выдохнуться и оставить Новику и "донорам" вместе с сервером и форумом еще и ОО в нагрузку.
>
>Правильно говоришь! Точно как я перед началом восстановления четверки ;)))

Мы можем доделать Т-70 и разойтись по домам. И как будто ничего и не было. Только остануться 2 танка, которые не будут ржаветь лет 10, в отличии от остальных.
Закрытие этого ОО, после проведения им любых коммерческих операций, будет стоить несколько десятков лет аренды хостинга и много головной боли для кого-то. Я не вижу никакой деятельности, которая требовала бы создания этого ОО, а создавать просто так... Это мне непонятно. Выгоды никакой особой нет, геморой порядочный.
На "танки" скидываться никто не мешает и сейчас, как никто не мешает Сибирьяну снабжать нас запчастями и расходными материалами. И он не сомневается, что мы не выпьем жидкость для отмачивания ржавых деталей за углом на троих, а употребим ее по назначению и расчетный счет и финансовые отчеты нам не нужны.