|
От
|
AMX
|
|
К
|
Москалев.Е.
|
|
Дата
|
11.06.2002 22:19:50
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
И еще сложнее на самом деле(+)
>И это очень тонко подмечено.
>По моему разумению взносы решат(может быть)половину финансирования сервера и трафика.
>Но не это главное.
Это главное на данный момент.
>ОО позволит привлекать средства от
>ОРГАНИЗАЦИЙ (Ъ например)
Кто мешает их привлекать сейчас?
Кто мешает пойти и договорится в Ъ профинансировать покупку у Велико-Лукских властей Штуга у музея? Для этого не нужен отдельный расчетный счет, тем более, что деньги охотнее дадут музею, а неизвестному ОО. Но нет человека, который этим бы занимался и не будет и дальше.
>И иметь в закромах ВИФа некоторую сумму я лично не отказался бы.
А стоимость содержания этой суммы просчитали? Думаешь так легко будет проводить деньги как пожертвования?
Налоговая будет этому очень сильно сопротивлятся.
>Вот найдет завтра Ромка "кингтигра" под Калугой, можно смело заказывать БРЕМ платформу, топливо для всего этого в той же кубинке.
Собственно подьем много не стоит. Проблема в местных властях и их алчности. Тратить собранные по 100 рублей деньги на удовлетворение финансовых фантазий различных царьков? Может лучше ну его Тигра этого?
А привлечь деньги сторонних организаций никто и не мешает. Тем же велико-лукцам нефтяники спонсируют техникой подьемы.
Кто мешает заниматься этим сейчас.
Я не против ОО, не надо понимать меня неправильно. Просто я понимаю чего будет стоить официальность и также знаю ментальность "энтузиазистов", и боюсь, что они могут очень скоро выдохнуться и оставить Новику и "донорам" вместе с сервером и форумом еще и ОО в нагрузку.