|
От
|
Игорь Островский
|
|
К
|
Чоболак
|
|
Дата
|
12.06.2002 13:26:13
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re:
>>>И абажур из кожи - блеф,
>>Да это блеф
>
>Ну так посетите бывший концлагерь в Терезине.
>Там есть милейший экспонат - бумажник из человеческой кожи.
>Вам понравится.
- Промышленного производства изделий из человеческой кожи не было, но отдельные случаи типа Эльзы Кох вполне могли быть. Надо разбираться.
=======================
>>>Не на то ли, что Гитлер был скрытый еврей или даже русский?
>>Русским он не был, но значительная доля еврейской крови в нем была. Впрочем, - это общеизвестно.
- Это "общеизвестно" только изучателям Климова и подобных ему авторов. Науке сие неизвестно. Родословная Гитлера изучена достаточно хорошо. Утверждать, что его дедушка был евреем только потому, что его отец был незаконнорожденным, это так же убедительно как утверждать, что он был кем-нибудь из Романовых, путешествовавших в то время инкогнито по Австрии. Степень вероятности примерно та же.
============================
>>Представляете если бы это было снято в
>> Германский нацизм - СИНТЕТИЧЕСКОЕ, ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ явление (движние), в котором принимали АКТИВНОЕ УЧАСТИ представители всех Европейских наций и народностей, включая, что естественно, и представителей еврейской диаспоры стран западной европы.
>Надеюсь, что это буде понятно.
>Надеюсь мне это непонятно - "что естественно".
>Данные, пожалуйста, а то мне неизвестно об активном участии евреев в нацизме.
- У Муссолини на раннем этапе было несколько соратников-евреев. Но с конца 30-х Италия стала перенимать германские расовые закона.
Больше ничего об участии евреев в фашистском движении неизвестно. Разве что г-н Алексей приведёт какие-то надёжные данные. В чём я сомневаюсь.
=========================
С комсомольским приветом!