|
От
|
Чоболак
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
11.06.2002 10:26:05
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: А может не было войны?
>>И абажур из кожи - блеф,
>Да это блеф
Ну так посетите бывший концлагерь в Терезине.
Там есть милейший экспонат - бумажник из человеческой кожи.
Вам понравится.
>>Не на то ли, что Гитлер был скрытый еврей или даже русский?
>Русским он не был, но значительная доля еврейской крови в нем была. Впрочем, - это общеизвестно.
Я не знаю где это общеизвестно, но даже если предположить, что это так, то что следует из этого?
Такая нация как "полуеврей", "четвертьеврей", "1/8 еврей" не существует.
Человек всегда причисляет себя к какой-то определённой нации.
У меня дальний родственник есть - мама русская, папа-литовец.
Т.е. полурусский, а притом Россию ненавидит - "русских свиней огородить забором и никуда не пускать!". Т.е. в случае войны, если бы он в министерстве пропаганды заведовал антирусской пропагандой, то это бы дало повод шептать: "Видите, видите, антирусскую пропаганду выдумали сами русские! Это русский сговор! Заговор кремлёвских мудрецов!"
А латышский патриот Горбунов кто? 100 % чистый арийский латыш или с русской кровью человек?
И так далее и так далее...
Кстати, недавно по австрийскому телевидению показывали фильм, смонтированный из любительских съёмок немецких солдат. Там есть один любопытный кадр, смоленская область, деревня. Русская девушка в одной лишь юбке танцует с немецкими солдатами и весело хохочет. А автор комментирует: "Русские девушки мне нравились, они такие весёлые!"
Представляете если бы это было снято в гетто что бы было?
Этот ролик бы можно было скачать с любого "патриотического" сайта с комментариями:
"Разоблачение жидовской лжи о жизни гетто", "Так развлекались жидовки" и т.д.
> Германский нацизм - СИНТЕТИЧЕСКОЕ, ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ явление (движние), в котором принимали АКТИВНОЕ УЧАСТИ представители всех Европейских наций и народностей, включая, что естественно, и представителей еврейской диаспоры стран западной европы.
Надеюсь, что это буде понятно.
Надеюсь мне это непонятно - "что естественно".
Данные, пожалуйста, а то мне неизвестно об активном участии евреев в нацизме.
- Re: - Игорь Островский 12.06.2002 13:26:13 (1821 b)