|
От
|
Cat
|
|
К
|
Вадим Жилин
|
|
Дата
|
11.06.2002 22:35:20
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Ок.
>>===Ни фига себе- весь телефонный разговор с начала до конца выдумал и это называется "забымши"?
>
>Ну почему "выдумал"????????
>Тут призумция невиновности работает вполне.
===Ага, значит Баграмян выдумал? :). Что-то странная у Жукова забывчивость, в одну сторону. И по времени он не успевал никак в штаб раньше директивы, тем более он говорит что на машине из Киева ехал.
.Мы предполагаем, а не выносим вердикт. Я уже оскомину набил писАть, что мы не имеем права судить (имхо).
===А кто его судит? Всего лишь пытаемся верифицировать его мемуары. Тут народ и Попеля, и Грабина, и Яковлева вовсю свистунами называет, а Жукова нельзя? :)
.Если Ты в беседах о Жукове будешь только брызгать слюной ненависти в нему, то во первых сразу становишься необьективным, а во вторых с Тобой просто скучно говорить.
====Это я брызгаю? По сравнению с народным слюнотечением на ризуна это не брызганье, а так, легкая критика.
.Сорри. Зачем ризуном зачитываешься?
===Так ради бога, опровергай, если он наврал. Много раз призывал. И тишинааа...А если не наврал, какие к резуну претензии?
>>В принципе, возможно- положился на "специалиста" Жукова. А Тимошенко- он тоже не понял? Ведь они наверняка до визита к Сталину это с Жуковым обсуждали и пришли к консенсусу.
>
>Кто в доме Хозяин? (с)
====Судя по результату, на тот момент- Жуков:). Вот позиция Тимошенко непонятна.
>>===Угу, а написание "Соображений..." было просто его невинным хобби:)
>
>Это входило в круг его обязанностей.
===Так он их для кого писал-то?
. А вот наличие/отсутствие Политического решения - это совсем другой вопрос. ИМХО.
===Правильно, другой. И политического решения не последовало, с этим никто и не спорит.
>
>Если "упреждающего удара" не было, то это совсем не значит, что был разговор о нем. Фактики на стол, ризунист Ты наш заповедный! :)))
===Если ты назвался жукистом (жукинистом? жуковистом?), то хоть своего кумира читай иногда:). Он сам в интервью Анфилову рассказал, что с "Соображениями..." Сталин ознакомился и их отверг.
>
>Жиклеры - это системообразующая запчасть. Без них двигло откажется работать, так же как без шпонки звездочки распредвала (у меня было ее провернуло - головка под замену :(( ).
===Теперь скажи мне, а в приграничных сд какие "системообразующие запчасти" отсутствовали 22 июня?
- Re: Ок. - Вадим Жилин 12.06.2002 01:04:41 (2069 b)