|
От
|
Вадим Жилин
|
|
К
|
Cliver
|
|
Дата
|
11.06.2002 00:10:58
|
|
Рубрики
|
Прочее; Администрации;
|
|
Re: Какая халява...
Приветствую.
>Ничего не начинается. Люди хотят знать что их ждет. То это благословенная организация, спасающая жизнь форуму - то это английский закрытый клуб.
Благословенная организация это Форум как раз. Кульный механизм сетевого общения. А Клуб (не закрытый, афаик) это ОО "ВИФ". Не вижу заморочек тут.
>Халява окончательно не прекратится - кроме форума еще существует более 50 сайтов участников проекта vif2 - для них -то халява вроде работает?!? И я обещаю что так и будет впредь. Ни какой коммерции я на базе этого не разворачиваю и не собираюсь - как 3 года назад начиналось - так и работает.
Я, по правде говоря, не знаю по какой причине Форум с Виф2 переехал на Референт. Может что-то в "консерватории" не того? :)
>Вот и возникает вопрос - для чего все это, почему изменения в устав после а не сейчас - а вдруг потом уже поздно будет. С чего мы можем предположить что вы как организатор сей структуры после регистрации будете считаться со мной, Веником, Василием Т.? Да и почему должны до?
Мне такие разговоры не очень по сердцу. Ты что, Романа Храпачевского (и еже с ним) первый день знаешь? Зачем так говоришь, да?
>По новому закону принятому Гос. Думой вы вообще можете реквизировать весь домен vif2.ru (он не мой, а принадлежит участникам проекта vif2.ru) как совпадающий с названием вашей организации. Можете развернуть любую коммерческую деятельность - у вас там крайне размытые определения.
Тверез ли Ты? :)))
>Вы скажите конкретно - для кого эта организация и чем будет заниматься.
Посволю себе:
Организация для любителей военной истории и особенно для Участников Форума ВИФ2.
С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru