|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Venik
|
|
Дата
|
10.06.2002 23:53:59
|
|
Рубрики
|
Прочее; Администрации;
|
|
Re: действительно не...
>Мое почтение!
>>Кто-то заставляет тебя переносит сайт на новый сервак? Нет уверенности - твое дело. Ходи по прежнему на Форум, держи сайт у Кливера.
>
>Я не это имел ввиду. Я хочу чтобы форум продолжал работать и чтобы его работа не зависила от формируемой организации. Имейте два "зеркала" форума. Три. Сколько угодно.
Сформулируйте Вы хотит чтоб работа форума зависела
а. От Кливера потому что он клевый парень, и дает Вам на халаяву постинг.
б. чтоб форум зависел от хозяев референт.ру.
в. чтоб форум зависел от некой организации которая была бы ответсвенна и контролировалась Вами.
г. я хочу чтоб форум ни от кого не зависел.
Ответьте от кого должен зависеть форум в приемелемом для Вас варианте. Пришлите свой вариант устава, предложения по организации.
>Вам нужен бесплатный сервер, бесплатный канал, бесплатный домен - та халява которая заканчивается на Референте. Все это есть у Кливера и его хостинг работает уже несколько лет. Почему-бы не разместить форум там, на vif2.ru, как изначально и предполагалось сделать многими участниками.
Потому что этот вариант обсуждался Оргкомитетом в составе Новика, Теволги, Козырева, Жилина, Денисова, Храпачевского и меня и был отвергнут помоему единогласно. Обявление о собрании было на форуме, заинтересованые люди пришли и решили. Никаких проблем я не вижу.
>Дополнительно к этому формируемая организация должна иметь свой сервер и зеркало форума. Это будет надежней и не поставит форум в зависимость от еще неопробированного процесса сбора членских взносов.
Кливер я думаю точно так же как и все смертные платит за трафик, а если нет то это очередная халява которая в любой момент может кончиться. Стоит менять шило на мыло?