|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Cliver
|
|
Дата
|
10.06.2002 23:13:09
|
|
Рубрики
|
Прочее; Администрации;
|
|
Ша, спокойно, спокойно.
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>День добре!
>>>Это не совсем так. Существование форума основано на существовании технической и денежной базы которая,...
>>Ну что ж, альтернатива этому есть - форум может вообще вырубится. Впрочем, почему то никто раньше не задумывался - а на каких таких основаниях он живет. Теперь этот вопрос встал конкретно. Но когда решение предложено - начинаются "если бы, да кабаы".
>
>Ничего не начинается. Люди хотят знать что их ждет. То это благословенная организация, спасающая жизнь форуму - то это английский закрытый клуб.
Людей ждет то же самое, что было раньше - ходит на Форум, обмениваться информацией, спорить, флеймить, лаяться, кидаться какашками.
>>Такова жизнь. Халаява кончается, поэтому предложен и ВЫПОЛНЯЕТСЯ план выхода из положения, когда эта халява окончательно прекратится.
>
>Халява окончательно не прекратится - кроме форума еще существует более 50 сайтов участников проекта vif2 - для них -то халява вроде работает?!? И я обещаю что так и будет впредь. Ни какой коммерции я на базе этого не разворачиваю и не собираюсь - как 3 года назад начиналось - так и работает.
Ну и? Они все зависят от твоей доброй воли. А когда соберут человек сорок-пятьдесят денюжку, выберут некое руководство, то, сам понимаешь, добрая воля будет, так сказать, коллективная. Это немного другое дело.
>Вот и возникает вопрос - для чего все это, почему изменения в устав после а не сейчас - а вдруг потом уже поздно будет. С чего мы можем предположить что вы как организатор сей структуры после регистрации будете считаться со мной, Веником, Василием Т.? Да и почему должны до?
Вдруг бывает только сам понимаешь что. Базар на этом Форуме идет уже давно, действует рассылка для интересующихся, не знаю, для чего все эти крики. Вроде бы сказано ждовольно четко, что Форум будет действовать в любом случае. Общественная организация - дело другое. Вот возьмется она, к примеру, бороться на общественных началах, с соответственным пиаром, всякие военно-исторические меньшинства, типа потного Вовы, так что нам при этом, скажем, с Шурой вопрос согласовывать? Или иными укушенными?
>По новому закону принятому Гос. Думой вы вообще можете реквизировать весь домен vif2.ru (он не мой, а принадлежит участникам проекта vif2.ru) как совпадающий с названием вашей организации. Можете развернуть любую коммерческую деятельность - у вас там крайне размытые определения.
Это общественная организация. Соответственно, коммерческой деятельностью не занимается.
>Вы скажите конкретно - для кого эта организация и чем будет заниматься.
Ну, к примеру, Лехе Исаеву на красивом бланке с охренительной печатью сделать справку, что он не просто хрен с бугра для ЦАМО или РГАДА
>>С уважением
Взаимно,
И. Кошкин