От Cliver Ответить на сообщение
К Роман Храпачевский Ответить по почте
Дата 10.06.2002 23:38:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Администрации; Версия для печати

Так - за детский сад готовы ответить?

День добре!

Давайте так - вы как представитель организации завтра подъезжаете к моему офису и получаете на руки компьютер. Бесплатно. Безвозмездно. При желании можете засунуть его себе в одно место. Можете подарить референту. Можете поставить в серверную - для вас персональный кусок витой пары выделю.

Тем более что не зная о всех ваших организациях по просьбе Новика была собрана отдельная машина для редиректа траффика. Новик про ваши организации мне ничего не писал.

Еще кто-то может предложить быстрое решение по спасению vif2?

Мне не нравятся появляющиеся из тумана люди. Еще раз повторяю - я знаю лично Фофанова и Мухина - если бы они написали то корневое сообщение - я бы принял его безоговорочно. Ни вас, ни, увы, Денисова - я не знаю и не вижу какие цели вы преследуете. Объяснение с организацией не прокатывает - я скидываюсь 50$-100$ в месяц, Веника точно на 50 хватит еще народ 100 добавит- уже на персонального админа достаточно - для чего тут организация с сомнительным руководством!

Если организация то только с Мухиным, Новиком, Фофановым, Свириным. На крайний случай - с Исаевым.