От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Cliver Ответить по почте
Дата 10.06.2002 23:54:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Администрации; Версия для печати

Ёпте, Кливер, ну ты хоть в суть задачи врубись!

Привет!

>Например, я несколько лет назад предложил, а потом предлагал повторно с переодичностью раз в n месяцев помощь с хостингом. Проблем нет. Хотите компьюьер - завтра. Канал - хоть сегодня! Мне говорят - давайте сделаем организацию потому как есть проблема - я говорю что нет проблемы.

Есть проблема. Ну, а не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу, исчезнешь ты куда-нибудь?

Потом, сам Форум очень сильно грузит сервер, ему нужен и сервер отдельный и админ подходящий.

А главное, ну пойми ты наконец, если бы задача была в поддержании только сервера, то никаких организаций никто не делал бы. Есть МНОЖЕСТВО других задач, которые решать под крышей организации значительно проще.

>У меня что - рожа кривая? Я за три года притензии какие-либо предъявлял? Кому чего плохое сделал?

Блин, Кливер, при чем тут твоя рожа, при чем тут твой сервер и претензии и при чем тут, что ты кому-то сделал?

Это делается ни против тебя ни вопреки тебе, и вообще лично к тебе не имеет никакого отношения.

А то, что ты опоздал на пару месяцев к началу обсуждения - лично твоя проблема.

Если же ты предлагаешь под это дело сервер (только застрели меня - не тот, на котором vif2.ru) и трафик, то по-моему пока от твоего предложения никто не отказывался. Будет твой членский взнос на годы вперед.

Однако чем это мешает создать организацию?

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/