Какая халява и где кончается?
День добре!
>>Это не совсем так. Существование форума основано на существовании технической и денежной базы которая,...
>Ну что ж, альтернатива этому есть - форум может вообще вырубится. Впрочем, почему то никто раньше не задумывался - а на каких таких основаниях он живет. Теперь этот вопрос встал конкретно. Но когда решение предложено - начинаются "если бы, да кабаы".
Ничего не начинается. Люди хотят знать что их ждет. То это благословенная организация, спасающая жизнь форуму - то это английский закрытый клуб.
>Такова жизнь. Халаява кончается, поэтому предложен и ВЫПОЛНЯЕТСЯ план выхода из положения, когда эта халява окончательно прекратится.
Халява окончательно не прекратится - кроме форума еще существует более 50 сайтов участников проекта vif2 - для них -то халява вроде работает?!? И я обещаю что так и будет впредь. Ни какой коммерции я на базе этого не разворачиваю и не собираюсь - как 3 года назад начиналось - так и работает.
Вот и возникает вопрос - для чего все это, почему изменения в устав после а не сейчас - а вдруг потом уже поздно будет. С чего мы можем предположить что вы как организатор сей структуры после регистрации будете считаться со мной, Веником, Василием Т.? Да и почему должны до?
По новому закону принятому Гос. Думой вы вообще можете реквизировать весь домен vif2.ru (он не мой, а принадлежит участникам проекта vif2.ru) как совпадающий с названием вашей организации. Можете развернуть любую коммерческую деятельность - у вас там крайне размытые определения.
Вы скажите конкретно - для кого эта организация и чем будет заниматься.
>С уважением