От Роман Храпачевский Ответить на сообщение
К Venik Ответить по почте
Дата 10.06.2002 22:11:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Администрации; Версия для печати

Re: Пару вопросов...

>Принимая во внимание тот факт, что практически все потенциальные члены данной организации это члены настоящего форума, то будет значительное к-во людей не имеющих воможности посетить Общее собрание физически. Неплохо было-бы иметь возможность обсуждения вопросов и голосования в интернете.

Эта возможность уставом не запрещена - решение правления насчет уполномоченного лица, представляющего отсутствующего на собрании, по получении по инету соответствующего обращения, и все дела.

>>Встанет такая необходимость - изменим Устав.
>
>Такая необходимость встанет - это гарантированно. Серьезность этого вопроса, по-моему, требует изменений в Уставе до появления подобной проблемы.

Еще раз повтроряю - бежать впереди паровоза нет необходимости, проблемы решаются по мере их возникновения. Предусматривать ВСЕ гипотетические случаи - значит вообще ничего не сделать.

>Мне план создания общественной организации на базе форума очень нравится, но, на мой взгляд, существуют три очень слабых момента:

Это все хорошо, но только дело потихоньку УЖЕ делается, а проблемы как уже написал будут решаться по мере их появления.

>3. Защита личной информации участников форума - в Уставе совершенно не оговорено как и при каких обстоятельствах будет использоваться личная информация участников форума (скажем, предоставленное в заявлении на членство), кто к этой информации будет иметь допступ, и т.д.

Ну ничем не могу помочь - пока ВСЕ у нас свои имена открыли и не прячутся.

С уважением