Re: Чего было...
>С комсомольским приветом!
Привет, привет, немецким комсомольцам
Вопрос о евреях, лагерях и ревизионистах, холокостах -вопрос политический, и евреи в целом, а в Израиле особенно, приложили массу усилий чтобы сделать его таковым. Попытка же что-то выяснить встечает бешеное сопротивление евреев, которые давят как умеют на европейские правительства. Именно поэтому в просвещенных европах этих самых ревизионистов сажают за решетку за клевету ( что само по себе странно, ибо они не единственные, кто клевещет). В Америке, заметьте, такого нет, и ревизионисты и еврейские ортодоксы сосуществуют мирно. Мне лень лазить по сети и искать ссылки в еврейских же ресурсах, но мне попадалось
упоминание о том, что абажуры из человеческой кожи
сейчас считаются преувеличением. По-моему, на сайте Симона Визенталя об этом не упоминается ( но лень проверять- зело достало все это) .
Если где-то такое вдруг и случилось, то в единичном случае, отнюдь не массово. Поставьте себя в положение немца того времени ( тем более вам это не трудно-вы немец нашего времени) , и подумайте, будет ли вам приятно использовать абажур сделанный из кожи, предположим, того же ревизиониста? Или вы немцев за людей не считаете ? Или обожур для тех же заключенных делали ( у-у-у. какие заботливые немцы: безотходное производсто, замкнутый цикл )
Европа делает все иначе, и тоже по-политическим мотивам: прижав ревизионистов, и учитывая интересы Израиля, заигрывает с арабами, вкладывает(ла) деньги в Палестину.
Так или иначе, если дело идет к признанию Палестинского государста, это для политиков гораздо важнее всех ревизионистов вместе взятых. Так что вопрос про евреев, холокост, гетто, израиль очень политизирован, продраться через него сейчас, похоже, невозможно. Все же я думаю поступая так с ревизионистами, Европа рискует их расплодить: запретный плод сладок.
Александр
- Re: - Игорь Островский 12.06.2002 10:34:29 (3061 b)