От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Валерий Мухин Ответить по почте
Дата 10.06.2002 12:28:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Ремонтная бригада; Версия для печати

Так уж и на ауру (+)

Доброе время суток!

>На ауру Ромки сразу набежали местные жители, которые стали рассказывать, где что лежит – предлагали найти Жигули и амбарные ворота.
***** Местные жители были представлены 1)пацаном, который до нашего приезда ловил рыбу (тщетно) и поэтому радостно переключился на созерцание подводного снаряжения и ненормальных, которые сейчас полезут в холодную воду
2) местного сторожа яхтклуба или что оно там, который сперва учил парня как и где правильно ловить рыбу, а с нашим появлением стал учить где и как правильно нырять. Вообщем выездной сеанс медитативного слияния с русским духом.

>Жигули найти не удалось, но нашли санки с двумя большими газовыми баллонами – Ромка был в восторге и обещал в следующий раз найти танк.
***** Мда? Не помню. А вот что вентиль у баллона открывается - меня удивило, должен бы был закиснуть. А вот сетка под водой стоящая мне сильно не понравилась, тем паче что ножа у меня небыло и в случае чего запутавшись пришлось бы всплывать с ней. Надо какой-то свинорез завести со стропной заточкой.

>Я то же остался доволен, хотя конечно с удовольствием полез бы еще глубже.
**** Это я заметил, толко ты учти что у меня на 10 м костюм окончательно и воздухообмен подокстюмного пространства с ушами прекратился, что черевато. Надо Садко помодернизировать немного. Техника-то советская. Хотя я ожидал худшего.
А чего там делать, в глубине? Там чистое дно и темно. Это вдоль берега всякие интересности разложены. И ещё - компас нужен, без него тяжко с непривычки, я чуть в пирс не въехал с разгону.
Чтобы выехать в среду, нужно завтра баллоны забить в Морской школе. А куда ехать-то собираемся? Опять туда же?

С уважением, Роман