|
От
|
Михаил Мухин
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
09.06.2002 02:00:21
|
|
Рубрики
|
Танки; 1941;
|
|
Исаеву про 1000 КВ
Добрый день!
По поводу того, что ЛКЗ на 1941 г. дали план в 1000 КВ имею сообщить следующее.
В мемуарах В.С. Емельянова описывается эпизод с производством КВ. Суть эпизода такова. В 1940-м году (или 39? – не помню) завода, производящий бронекорпуса для танков, может изготовить до конца года только 3 бронекорпуса нового танка (как я понимаю – КВ). Военные требуют 5. Ситуация накаляется. Наконец бронники говорят – отцепитесь, всё равно танковый завод больше 3 танков в этом году сделать не успеет. Военные в это не верят, и вся гопа катится к директору танкового завода, в котором легко угадывается Зальцман (директор ЛКЗ). Зальцман становится в позу и говорит, что он ни 3, ни 5 танков вообще делать не будет. Вот дадите 100, а лучше 1000 корпусов – буду ломать налаженное производство, а из-за 2-5 танков я конвейер на уши ставить не согласный. Броневары задеты за живое – да не сможешь ты в этом году больше 3 новых танков сделать, у тебя и станков-то нет! Далее они начинают перечислять ему потребные станки, количество сих станков на его заводе (ЛКЗ) и их загрузку (как я понял, эти 2 завода работали в тесной кооперации или вообще являлись подразделениями одного предприятия, в общем, бронники отлично представляли себе производственные возможности ЛКЗ). Зальцман смеётся – вы мои станки не считайте, вы мне лучше 1000 корпусов дайте.
Не будем лезть в эту свару, выделим для нас главное – ещё в 1939-40 гг. станочный парк ЛКЗ был столь плотно занят, что лишние 3-5 танков уже представляли проблему. Откуда же взялись планы на 1000 танков в 1941 г.? Я вижу 2 возможных объяснения. 1. М.б., именно в 39-41 г. ЛКЗ прошёл комплексную модернизацию, существенно повысившую его производственные возможности. 2. Возможно, этот план сознательно был дан заводу на вырост – пусть не сделает, но старается тянуться за невыполнимым заданием, всё равно сделает больше, чем сделал бы, если бы мы ему реальный план дали. Была у советского руководства такая манера.
С уважением
Михаил