От kievpapa Ответить на сообщение
К Tigerclaw Ответить по почте
Дата 10.06.2002 08:13:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Стрелковое оружие; Версия для печати

Ре: Перемотанные изолентой...

>У нас ето тоже стандарт. В Армии и Маринс можно, есели хочеш, получить специальные скрепки для магазинов "Валетом".

Неправда ваша. Никакие скрепки тебе не дадут. Даже просто логически подумать, как ты этот "валет" обратно запихнеш в подсумки LBE или разгрузку LBV? А никак.
Я тоже считаю что все ети примочки только для понтов и скоротечного боя. Приведу пример. В дремучих лесах и топких болотах Луизианны я смастерил себе V-образное скрепление. Наловхился переставлять етого монстрика за 1 сек да и очень круто смотрелось. Хотелось побыстрей его "опробовать" в деле. Планы омрачало лиш то что после использования етой скрепки его пришлось бы кидать за шиворот, но в принципе я так часто делаю когда нету времени возится с обычыми магазинами.
Короче при первой же аеромобильной миссии, выпрыгивая из "чёрного ястреба" я плюхнулся в лужу ударив свой М4/203 об корягу и растеряв дофига патронов из второго, непримкнутого магазина скрепки. Урок не прошол бессследно, и для второй миссии я закрепил поверх второго магазина изоленту с "хвостиком" для быстрого её удаления. О чём благополучно забыл в горячке учебного боя. Пришлось выйти из боя так как изолента застряла в магазином колодце. Короче если бы заваруха была настояшая результат был бы плачевен. После етого я потерял интерес ко всяко рода прибамбасам с магазинами.
Во как меня печатать пробило :)

>Вообше людям которые хотят большои маг, можно купить для М16 100 зарядныи маг. Выглыдадит как для ППШ. Продаётся магазин свободно. Долларов, по моему 75.

А знаеш почемы их Ренджеры перестали их использовать? Ненадёжные и неудобные они.

>Мнда, святое ето дело 71 патрон, как в ППШ.

Я предпочту 7 магазинов по 30 патронов