|
От
|
Апухтин
|
|
К
|
Gur Khan
|
|
Дата
|
28.02.2011 20:24:37
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: [2VIM] Ответ
>> Если тагильчане дейсвительно в этот период были в ХКБМ, то могу предположить, что их мог пригласить Брисюк, его только что назначили в КБ. Борисюка естественно не устраивало, что я добился отстранение СКБ Ротор от работ по ТИУС.
>> Возможно, он как новый генеральный конструктор, решил пристроить их к этой работе и, не ставя меня в известность, пригласил тагильчан и они могли всречаться с Коробейниковым, тот всегда приветствовал работы с СКБ Ротор. Если такая встреча и была, дальнейшее развитие она могла получить только через меня, но этого не призошло и такой разговор закончился просто разговором. Но это только мои домыслы.
>
>Наши ветераны настаивают что в это время они не только были в ХКБМ, но и лично общались с Вами. По их словам, Вы лично информировали их о своей системе. Более того с Вашего разрешения некоторые схемы были калькированы. Сейчас эту кальку разыскивают - она точно есть и точно сохранилась. Как отыщут - пришлю Вам приватно на опознание. Не думаю, что копирование документов по системе могло произойти без Вашего ведома. О присутствии тагильчан можете еще осведомиться у М.Баисова - именно он встречал первым их 16.07.90г и отпаивал крепким чаем с дороги.
Провалами памяти никогда не страдал и не страдаю, если бы встеча была глупо это отрицать, она все равно ничего не решала. По всей видимости меня с кем-то путают.