|
От
|
Владимир Старостин
|
|
К
|
Comte
|
|
Дата
|
12.10.2000 13:13:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Нельзя настолько не любить
>>разумеется не нужна. зачем чернорабочему среднее образование??? Или шоферу, или токарю???
>Вот - это слова человека либо ничего не понимающего в роли образования в общественном производстве, либо просто презирающего тот народ, которому прописывает такие рецепты.
>Вы что, часть людей заведомо обрекаете на работу разнорабочих? А насчет шофера и токаря - не смешите меня, чтобы на современном станке работать нужен диплом колледжа. Или Вы думаете, что у нас и впредь останутся станки - механические полуавтоматы?
--------
я работал на станках. Для этого достаточно 2 классов ЦПХ. А при чем тут свой народ? Чернорабочие нужны везде, хоть в Африке хоть в Антарктиде.
-------
>НО. Проблем с массово дистрофичными призывниками не было, сейчас есть. С массовой детской беспризорностью не было, сейчас есть. Со стоящими заводами и работягами - не было, сейчас есть.
--------
Таак. На полевых учениях в 1983 году мне пришлось лично крутить домкрат ПУ, посколько этого из-за слабости не могли сделать ДВА солдатика! Прослуживших год между прочем!
детской беспризорности и такого количества бомжей не было из-за статьи о бродяжничестве в УК. ЕЕ отменили. Вот тут я против этого (отмены).
Заводы стоят те которые не нужны. Как говорил Махно - "и только!"
---------
>>без уважения Владимир Старостин
>А вот это - хамство личное. Вы хам сударь, это даже не оскорбление, это диагноз.
---------
тут Вы правы. Я еще "радикал, фашист, анархист, феодал", не помню всех моих эпитетов. Да меня даже с гауптвахты выгнали, не дав досидеть несколько сроков!
--------
>Тем не менее,
>С уважением, Comte
будьте здоровы, живите богато.
http://www.angelfire.com/wv/volk959/index.html